Pengaruh Peggunaan Campuran Onggok Dan Ampas Tahu Terfermentasi Dengan Mix Culture Sebagai Pengganti Jagung Terhadap Berat Organ Dalam Dan Indeks Produksi Ayam Pedaging
Internet
http://repository.ub.ac.id/137628/1/2._Lembar_Pengesahan.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137628/1/4._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137628/2/1._cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137628/3/6._daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137628/3/5._Ringkasan_Dan_Abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/137628/4/3._Riwayat_Hidup.pdf
http://repository.ub.ac.id/137628/5/7._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/137628/6/9._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/137628/7/8._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/137628/8/10._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/137628/9/11._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/137628/9/12._DAPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/137628/10/13._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137628/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |