Pengaruh Penambahan Kultur Tunggal Dan Campuran Dengan Lama Inkubasi Pada Suhu 42 ̊C Terhadap Kadar Ph, Sineresis, Viskositas Dan Total Plate Count Set Yogurt

Main Author: Indania, Rinda
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137100/1/SKRIPSI_Rinda_Indania_%280910550243%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137100/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137100/1/SKRIPSI_Rinda_Indania_%280910550243%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137100/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.