Pengaruh Penambahan Kultur Tunggal Dan Campuran Dengan Lama Inkubasi Pada Suhu Ruang 27-29°C Terhadap Kadar Ph, Keasaman, Viskositas Dan Sineresis Pada Set Yogurt

Main Author: Oktavia, Heldy
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137078/1/SKRIPSI_Heldy_Oktavia_%280910550180%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137078/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137078/1/SKRIPSI_Heldy_Oktavia_%280910550180%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137078/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.