Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Tepung Porang (Amor...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Onchopillus) Dan Penyimpanan Chilling Terhadap Kualitas Yoghurt Drink

Tersimpan di:
Main Author: Suryono, Achmad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136929/1/BAB_I_-_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136929/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/136929/3/RIWAYAT_HIDUP_-_DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136929/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Onchopillus) Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Keju Mozzarella
    oleh: Tamara, MarethaMega
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Selama Penyimpanan pada Refrigerator Ditinjau dari TPC, Viskositas, Sineresis dan pH
    oleh: Utomo, MerinaSilastuti
    Terbitan: (2013)
  • Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Oncophillus) Sebagai Pengemulsi Ditinjau Dari Kekerasan, Daya Potong, Mikrostruktur, Rasa Dan Tekstur Keju Olahan
    oleh: Nurjanah, AnaSovia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Rasio Protein Whey Dengan Tepung Porang (Amorphopallus Oncophyllus) Terhadap Kualitas Fisiko Kimia Edible Film
    oleh: Tandoro
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Total Plate Count, Total Asam Dan Bobot Jenis
    oleh: Dewi, BellaRizkiSilvia
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...