Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Oncophillus) Sebagai Pengemulsi Ditinjau Dari Kekerasan, Daya Potong, Mikrostruktur, Rasa Dan Tekstur Keju Olahan

Main Author: Nurjanah, AnaSovia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136900/1/SKRIPSI_Ana_Sovia_Nurjanah_%280910550103%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/136900/

Internet

http://repository.ub.ac.id/136900/1/SKRIPSI_Ana_Sovia_Nurjanah_%280910550103%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/136900/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.