Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Tekstur Dan Rasa) Keju Olahan
Internet
http://repository.ub.ac.id/136875/1/BAB_V.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136875/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/6/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/8/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |