Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Por...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Tekstur Dan Rasa) Keju Olahan

Tersimpan di:
Main Author: Septiarini, Diah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136875/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/6/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/8/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/136875/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/6/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/8/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keju Olahan
    oleh: Prasetya, AndikaBudi
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Warna Dan Tekstur) Keju Mozzarella
    oleh: Aripianto, RikaDwi
    Terbitan: (2014)
  • Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Oncophillus) Sebagai Pengemulsi Ditinjau Dari Kekerasan, Daya Potong, Mikrostruktur, Rasa Dan Tekstur Keju Olahan
    oleh: Nurjanah, AnaSovia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Onchopillus) Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Keju Mozzarella
    oleh: Tamara, MarethaMega
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Subtitusi Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Tepung Tapioka Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Rasa Dan Tekstur Nugget Ayam
    oleh: Cato, Lionel
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...