Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Onchopillus) Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Keju Mozzarella
Main Author: | Tamara, MarethaMega |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/137147/1/riwayat-daftar_isi.pdf http://repository.ub.ac.id/137147/2/isi.pdf http://repository.ub.ac.id/137147/3/c._SAMPUL_-_HALAMAN_PENGESAHAN.pdf http://repository.ub.ac.id/137147/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/137147/1/riwayat-daftar_isi.pdfhttp://repository.ub.ac.id/137147/2/isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137147/3/c._SAMPUL_-_HALAMAN_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/137147/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |