Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Penambahan Tepung Por...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Tekstur Dan Rasa) Keju Olahan
Tersimpan di:
Main Author:
Septiarini, Diah
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/136875/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/2/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/2/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/4/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/6/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/7/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/8/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/136875/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik Keju Olahan
oleh: Prasetya, AndikaBudi
Terbitan: (2013)
Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Modifikasi Terhadap Kualitas Fisik Dan Organoleptik (Warna Dan Tekstur) Keju Mozzarella
oleh: Aripianto, RikaDwi
Terbitan: (2014)
Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Oncophillus) Sebagai Pengemulsi Ditinjau Dari Kekerasan, Daya Potong, Mikrostruktur, Rasa Dan Tekstur Keju Olahan
oleh: Nurjanah, AnaSovia
Terbitan: (2013)
Pengaruh Penambahan Tepung Porang (Amorphopallus Onchopillus) Sebagai Bahan Pengemulsi Terhadap Kualitas Keju Mozzarella
oleh: Tamara, MarethaMega
Terbitan: (2014)
Pengaruh Subtitusi Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Tepung Tapioka Terhadap Kadar Air, Protein, Lemak, Rasa Dan Tekstur Nugget Ayam
oleh: Cato, Lionel
Terbitan: (2014)
×
Loading...