Pengaruh Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Selama Penyimpanan pada Refrigerator Ditinjau dari TPC, Viskositas, Sineresis dan pH

Main Author: Utomo, MerinaSilastuti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136936/1/Skripsi_Yoghurt_Drink_Merina.pdf
http://repository.ub.ac.id/136936/

Internet

http://repository.ub.ac.id/136936/1/Skripsi_Yoghurt_Drink_Merina.pdf
http://repository.ub.ac.id/136936/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.