Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Total Bakteri Asam Laktat
Internet
http://repository.ub.ac.id/136887/1/2._RIWAYAT_HIDUP_-_DAFTAR_ISI.pdfhttp://repository.ub.ac.id/136887/2/3._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/3/6._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/3/5._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/4/9._LAMPIRAN_1_-_10.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/5/1._COVER%2C_HLM_JUDUL%2C_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/6/4._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/7/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/8/7._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |