Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan Tepung Porang (Amor...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Total Bakteri Asam Laktat

Tersimpan di:
Main Author: Harianto, Hasma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136887/1/2._RIWAYAT_HIDUP_-_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/2/3._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/3/6._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/3/5._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/4/9._LAMPIRAN_1_-_10.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/5/1._COVER%2C_HLM_JUDUL%2C_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/6/4._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/7/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/8/7._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/136887/1/2._RIWAYAT_HIDUP_-_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/2/3._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/3/6._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/3/5._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/4/9._LAMPIRAN_1_-_10.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/5/1._COVER%2C_HLM_JUDUL%2C_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/6/4._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/7/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/8/7._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophillus) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Total Plate Count, Tekstur, Rasa, Aroma, Total Padatan Dan pH
    oleh: Jannah, YuliRaudhatul
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Ph, Kadar Air, Kadar Serat Kasar Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Rodiawati, Putri
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Carboxymethyl Cellulose (Cmc) Dengan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia L. Merr.) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Melawati, Melyane
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Selama Penyimpanan pada Refrigerator Ditinjau dari TPC, Viskositas, Sineresis dan pH
    oleh: Utomo, MerinaSilastuti
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Kombinasi Sari Wortel (Daucus Carota L.) Dan Tepung Hunkwee Pada Es Krim Kefir Ditinjau Dari Kualitas Fisik Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Laili, Nur
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...