Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Penambahan Tepung Porang (Amor...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Total Bakteri Asam Laktat
Tersimpan di:
Main Author:
Harianto, Hasma
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/136887/1/2._RIWAYAT_HIDUP_-_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/2/3._BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/3/6._BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/3/5._BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/4/9._LAMPIRAN_1_-_10.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/5/1._COVER%2C_HLM_JUDUL%2C_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/6/4._BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/7/8._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/8/7._BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/136887/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophillus) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Total Plate Count, Tekstur, Rasa, Aroma, Total Padatan Dan pH
oleh: Jannah, YuliRaudhatul
Terbitan: (2013)
Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Ph, Kadar Air, Kadar Serat Kasar Dan Total Bakteri Asam Laktat
oleh: Rodiawati, Putri
Terbitan: (2016)
Pengaruh Substitusi Carboxymethyl Cellulose (Cmc) Dengan Ekstrak Daun Cincau Hijau (Premna Oblongifolia L. Merr.) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Total Bakteri Asam Laktat
oleh: Melawati, Melyane
Terbitan: (2014)
Pengaruh Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Selama Penyimpanan pada Refrigerator Ditinjau dari TPC, Viskositas, Sineresis dan pH
oleh: Utomo, MerinaSilastuti
Terbitan: (2013)
Pengaruh Kombinasi Sari Wortel (Daucus Carota L.) Dan Tepung Hunkwee Pada Es Krim Kefir Ditinjau Dari Kualitas Fisik Dan Total Bakteri Asam Laktat
oleh: Laili, Nur
Terbitan: (2015)
×
Loading...