Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Ph, Kadar Air, Kadar Serat Kasar Dan Total Bakteri Asam Laktat

Main Author: Rodiawati, Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137739/1/SKRIPSI_Putri_Rodiawati_%28125050101111102%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137739/

Internet

http://repository.ub.ac.id/137739/1/SKRIPSI_Putri_Rodiawati_%28125050101111102%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137739/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.