Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sag...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Ph, Kadar Air, Kadar Serat Kasar Dan Total Bakteri Asam Laktat

Tersimpan di:
Main Author: Rodiawati, Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137739/1/SKRIPSI_Putri_Rodiawati_%28125050101111102%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/137739/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 2812505010111

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Pada Yoghurt Terhadap Kualitas Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Total Asam Tertitrasi, Mutu Organoleptik, Daya Ikat Air, Dan Bobot Jenis
    oleh: Yunianti, Rahma
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Sagu Terhadap Kualitas Yoghurt Drink Ditinjau Dari Total Bakteri Asam Laktat, Total Plate Count, Total Asam Dan Bobot Jenis
    oleh: Dewi, BellaRizkiSilvia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Pati Sagu Modifikasi Ikat Silang Terhadap Kualitas Yoghurt Set Ditinjau Dari Nilai Viskositas, Sineresis, Kadar Keasaman Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Ramdhani, SupiyahPuteri
    Terbitan: (2015)
  • Penambahan Tepung Porang (Amorphophallus Oncophyllus) Pada Es Krim Yoghurt Ditinjau Dari Sifat Fisik Dan Total Bakteri Asam Laktat
    oleh: Harianto, Hasma
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Whey Pada Susu Terhadap Daya Ikat Air, Viskositas, Kadar Protein, Dan Total Bakteri Asam Laktat Yoghurt
    oleh: Rizki, Hafidz
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...