Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan hidrolisat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan hidrolisat protein pollard terhadap tekstur, daya ikat air, susut masak, dan mikrostruktur bakso sapi

Tersimpan di:
Main Author: AyudyapascaPraharasti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/136617/1/051100946.pdf
http://repository.ub.ac.id/136617/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Bawang Merah (Allium Ascalonicum) Terhadap Daya Ikat Air, Tekstur, Susut Masak Dan Antioksidan Pada Bakso Daging Broiler
    oleh: Nur Shakila, Regita
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea) Dan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Kualitas Bakso Daging Sapi Ditinjau Dari Ph, Susut Masak, Water Holding Capacity Dan Serat
    oleh: Tanviana, Alzara, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Penambahan Sari Buah Naga Super Merah (Hylocereus Costaricensis) Terhadap Sineresis, Daya Ikat Air Dan Mikrostruktur Pada Stirred Yoghurt
    oleh: Wahyu, HennyDwi
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Hidrolisat Protein Pollard selama Penyimpanan terhadap Sifat Fisik Bakso Daging Sapi
    oleh: BramHariartono
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Tingkat Penambahan Wortel (Daucus Carota) Terhadap Kandungan Kadar Air, Daya Ikat Air, Keempukan dan Aktivitas Antioksidan Bakso Kelinci
    oleh: Prismadyanti, Afifah
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...