Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Bawang Merah (Allium Ascalonicum) Terhadap Daya Ikat Air, Tekstur, Susut Masak Dan Antioksidan Pada Bakso Daging Broiler
Main Author: | Nur Shakila, Regita |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195606/1/Regita%20Nur%20Shakila.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195606/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195606/1/Regita%20Nur%20Shakila.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/195606/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |