Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Bawang Merah (Allium Ascalonicum) Terhadap Kualitas Bakso Daging Broiler Ditinjau Dari Ph, Kadar Protein, Lemak Dan Karbohidrat

Main Author: Mellyana Tantri, Nathasya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195575/1/Nathasya%20Mellyana%20Tantri.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195575/

Internet

http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195575/1/Nathasya%20Mellyana%20Tantri.pdf
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195575/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.