Pengaruh Penambahan Tepung Brokoli (Brassica Olaracea) Dan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus) Terhadap Kualitas Bakso Daging Sapi Ditinjau Dari Kadar Air, Kadar Abu, Karbohidrat Dan Tekstu
Main Author: | Chanssa Ardiannantha, Rafi |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2022
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195595/1/RAFI%20CHANSSA%20ARDIANNANTHA.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195595/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/195595/1/RAFI%20CHANSSA%20ARDIANNANTHA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/195595/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |