Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Optimasi Konsentrasi dan Lama...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Konsentrasi dan Lama Perendaman Asam Sitrat Terhadap Kualitas Abon Ikan Tuna (Thunnus albacores) Menggunakan Response Surface Methodology

Tersimpan di:
Main Author: Rohmalasari, Eka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132904/1/051104184.pdf
http://repository.ub.ac.id/132904/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Perendaman Daging Ikan Tuna (Thunnus maccoyii.) Dalam Larutan Daun Jati (Tectona Grandis) Terhadap Karakteristik Fisikokimia Se’i Ikan Tuna
    oleh: Arrifah, Mey Izza Zannuba, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Optimasi lama blanching, suhu dan lama pengeringan terhadap karakteristik kimia dan organoleptik teri nasi kering menggunakan Response Surface Methodology
    oleh: BettySiscaAviana
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Jantung Pisang Basah Terhadap Karakteristik Abon Ikan Tuna (Thunnus albacares)
    oleh: Ambarwati, Dena, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Perendaman Daging Ikan Tuna (Thunnus maccoyii) dalam Larutan Angkak terhadap Karakteristik Fisikokimia Se’i Tuna
    oleh: Lestari, Santi Dwi, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Studi pemanfaatan kulit ikan pangkol (Aluterus monoceros) dan kulit ikan tuna (Thunnus sp.) sebagai bahan baku pembuatan gelatin ikan : kajian lama Perendaman dan Suhu Ekstraksi yang Berbeda
    oleh: MahrusAli
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...