Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Energi Total, Protein Da...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Energi Total, Protein Dan Mutu Organoleptik Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau Dan Jagung) Sebagai Alternatif Pangan Darurat

Tersimpan di:
Main Author: Anggraini, RinaDwi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/125448/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Perbedaan Kadar Karbohidrat, Lemak, Dan Air Pada Biskuit Dengan Tepung Komposit (Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau, Dan Jagung) Sebagai Diversifikasi Produk Pangan Darurat
    oleh: Imansari, Elma
    Terbitan: (2015)
  • Kajian Mutu Gizi Proksimat Tepung Komposit Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau, dan Jagung Sebagai Bahan Baku Produk Pangan Darurat
    oleh: Lutfiana, Eka
    Terbitan: (2015)
  • Mutu Gizi dan Organoleptik Formulasi Food bar Tepung Bekatul dan Tepung Jagung Sebagai Alternatif Pangan Darurat
    oleh: Ningsih, LailyFandianty
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kadar Amilosa dan Mutu Organoleptik pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Diabetes Melitus Tipe 2.
    oleh: Pritasari, Vemia
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Lele Dumbo (Clarias gariepinus) Dan Tepung Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L.) Pada Kadar Protein, β-Karoten dan Uji Organoleptik Biskuit
    oleh: Devisita, GustiAnjar
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...