Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Perbedaan Mutu Organoleptik Be...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Perbedaan Mutu Organoleptik Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, dan Toraja Sebagai Pangan Fungsional
Tersimpan di:
Main Author:
Gusrianto, WA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/125414/1/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/2/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/3/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/4/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/5/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/6/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/7/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/8/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/9/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/9/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Analisis Kadar Serat Larut Pada Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, Dan Toraja Sebagai Pangan Fungsional
oleh: Gumilar, MuchammadIlham
Terbitan: (2015)
Kadar Proksimat Dan Nilai Pgi (Predicted Glycemic Index) Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, Dan Toraja
oleh: Nurhayati, ApriniaDian
Terbitan: (2015)
Pengaruh Penggunaan Komposisi Campuran Tepung Beras Hitam Dan Tepung Jagung Dalam Pembuatan Cookies Terhadap Kadar Serat Dan Mutu Organoleptik
oleh: Arintika, Wismia
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
Terbitan: (2014)
Beras Tiruan Instan Menggunakan Tepung Komposit (Gadung, Beras dan Kedelai) Sebagai Pangan Fungsional Dengan Indeks Glikemik Rendah
oleh: Kristanto, DwiYuwono
Terbitan: (2014)
×
Loading...