Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Perbedaan Mutu Organoleptik Be...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perbedaan Mutu Organoleptik Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, dan Toraja Sebagai Pangan Fungsional

Tersimpan di:
Main Author: Gusrianto, WA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/125414/1/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/2/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/3/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/4/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/5/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/6/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/7/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/8/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/9/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/9/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/125414/1/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/2/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/3/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/4/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/5/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/6/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/7/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/8/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/9/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/9/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Kadar Serat Larut Pada Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, Dan Toraja Sebagai Pangan Fungsional
    oleh: Gumilar, MuchammadIlham
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Proksimat Dan Nilai Pgi (Predicted Glycemic Index) Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, Dan Toraja
    oleh: Nurhayati, ApriniaDian
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penggunaan Komposisi Campuran Tepung Beras Hitam Dan Tepung Jagung Dalam Pembuatan Cookies Terhadap Kadar Serat Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Arintika, Wismia
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
    oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
    Terbitan: (2014)
  • Beras Tiruan Instan Menggunakan Tepung Komposit (Gadung, Beras dan Kedelai) Sebagai Pangan Fungsional Dengan Indeks Glikemik Rendah
    oleh: Kristanto, DwiYuwono
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...