Perbedaan Mutu Organoleptik Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, dan Toraja Sebagai Pangan Fungsional
Internet
http://repository.ub.ac.id/125414/1/3._BAB_1.pdfhttp://repository.ub.ac.id/125414/2/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/3/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/4/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/5/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/6/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/7/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/8/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/9/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/9/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125414/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |