Analisis Kadar Serat Larut Pada Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, Dan Toraja Sebagai Pangan Fungsional
Internet
http://repository.ub.ac.id/125410/1/6._BAB_1.pdfhttp://repository.ub.ac.id/125410/2/9._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/3/10._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/4/11._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/5/8._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/6/7._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/7/12._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/8/13._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/9/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/10/2._Halaman_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/11/4._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/12/3._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/13/5._Abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |