Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Analisis Kadar Serat Larut Pad...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Kadar Serat Larut Pada Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, Dan Toraja Sebagai Pangan Fungsional

Tersimpan di:
Main Author: Gumilar, MuchammadIlham
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/125410/1/6._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/2/9._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/3/10._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/4/11._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/5/8._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/6/7._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/7/12._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/8/13._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/9/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/10/2._Halaman_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/11/4._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/12/3._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/13/5._Abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/125410/1/6._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/2/9._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/3/10._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/4/11._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/5/8._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/6/7._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/7/12._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/8/13._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/9/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/10/2._Halaman_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/11/4._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/12/3._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/13/5._Abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbedaan Mutu Organoleptik Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, dan Toraja Sebagai Pangan Fungsional
    oleh: Gusrianto, WA
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Proksimat Dan Nilai Pgi (Predicted Glycemic Index) Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, Dan Toraja
    oleh: Nurhayati, ApriniaDian
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
    oleh: Rosyita, MifaIndra
    Terbitan: (2014)
  • Perbedaan Kadar Serat Kasar Pada Beras Hitam (Bulir, Kecambah, Tepung Dan Tepung Kecambah)
    oleh: Rahayaan, ImeldaMiracle
    Terbitan: (2016)
  • Kadar Isoflavon Dan Pati Resisten Pada Beras Tiruan Instan Dengan Tepung Komposit Dari Tepung Beras, Tepung Gadung Dan Tepung Kedelai Sebagai Makanan Fungsional
    oleh: Yahya, Rizhal
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...