Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Isoflavon Dan Pati Resis...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Isoflavon Dan Pati Resisten Pada Beras Tiruan Instan Dengan Tepung Komposit Dari Tepung Beras, Tepung Gadung Dan Tepung Kedelai Sebagai Makanan Fungsional

Tersimpan di:
Main Author: Yahya, Rizhal
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124567/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/2/COVER_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/6/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/7/Lampiran_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/8/Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/10/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/11/BAB_3_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/12/BAB_4_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124567/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/2/COVER_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/6/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/7/Lampiran_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/8/Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/10/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/11/BAB_3_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/12/BAB_4_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Beras Tiruan Instan Menggunakan Tepung Komposit (Gadung, Beras dan Kedelai) Sebagai Pangan Fungsional Dengan Indeks Glikemik Rendah
    oleh: Kristanto, DwiYuwono
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Dan Uji Mutu Organoleptik Beras Tiruan Instan Berbahan Baku Tepung Komposit (Gadung, Beras, Dan Kedelai)
    oleh: Aji, ArifSabta
    Terbitan: (2014)
  • Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik pada Bubur Bayi Instan dariTepung Beras Merah dan Bubur Bayi Instan dari Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Tepung Tempe Kedelai
    oleh: Rosita, NovelindaEka
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
    oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
    Terbitan: (2014)
  • Kajian Parameter Mutu Fisik (Analisis Warna, Daya Rehidrasi, Volume Pengembangan dan Cooking Time) Terhadap Beras Tiruan Berbahan Baku Tepung Komposit
    oleh: Farisi, RoisAl
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...