Kadar Isoflavon Dan Pati Resisten Pada Beras Tiruan Instan Dengan Tepung Komposit Dari Tepung Beras, Tepung Gadung Dan Tepung Kedelai Sebagai Makanan Fungsional
Internet
http://repository.ub.ac.id/124567/1/BAB_5.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124567/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/2/COVER_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/6/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/7/Lampiran_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/8/Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/10/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/11/BAB_3_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/12/BAB_4_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |