Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kadar Isoflavon Dan Pati Resis...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kadar Isoflavon Dan Pati Resisten Pada Beras Tiruan Instan Dengan Tepung Komposit Dari Tepung Beras, Tepung Gadung Dan Tepung Kedelai Sebagai Makanan Fungsional
Tersimpan di:
Main Author:
Yahya, Rizhal
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124567/1/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/1/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/2/COVER_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/5/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/6/Lampiran_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/7/Lampiran_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/8/Lampiran_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/9/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/10/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/11/BAB_3_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/12/BAB_4_.pdf
http://repository.ub.ac.id/124567/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Beras Tiruan Instan Menggunakan Tepung Komposit (Gadung, Beras dan Kedelai) Sebagai Pangan Fungsional Dengan Indeks Glikemik Rendah
oleh: Kristanto, DwiYuwono
Terbitan: (2014)
Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Dan Uji Mutu Organoleptik Beras Tiruan Instan Berbahan Baku Tepung Komposit (Gadung, Beras, Dan Kedelai)
oleh: Aji, ArifSabta
Terbitan: (2014)
Kandungan Zat Gizi Makro dan Mutu Organoleptik pada Bubur Bayi Instan dariTepung Beras Merah dan Bubur Bayi Instan dari Pati Ganyong (Canna edulis Kerr.) dan Tepung Tempe Kedelai
oleh: Rosita, NovelindaEka
Terbitan: (2015)
Pengaruh Substitusi Lesitin Kedelai Pada Cookies Tepung Beras Hitam dan Tepung Jagung Terhadap Kadar Lemak dan Mutu Organoleptik
oleh: Ferawaty, NiKetutFipit
Terbitan: (2014)
Kajian Parameter Mutu Fisik (Analisis Warna, Daya Rehidrasi, Volume Pengembangan dan Cooking Time) Terhadap Beras Tiruan Berbahan Baku Tepung Komposit
oleh: Farisi, RoisAl
Terbitan: (2014)
×
Loading...