Kajian Parameter Mutu Fisik (Analisis Warna, Daya Rehidrasi, Volume Pengembangan dan Cooking Time) Terhadap Beras Tiruan Berbahan Baku Tepung Komposit
Internet
http://repository.ub.ac.id/124468/1/bab_6.pdfhttp://repository.ub.ac.id/124468/2/bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/2/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/3/lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/3/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/4/abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/5/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/6/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/7/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/8/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/9/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |