Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kajian Parameter Mutu Fisik (A...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kajian Parameter Mutu Fisik (Analisis Warna, Daya Rehidrasi, Volume Pengembangan dan Cooking Time) Terhadap Beras Tiruan Berbahan Baku Tepung Komposit

Tersimpan di:
Main Author: Farisi, RoisAl
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124468/1/bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/2/bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/2/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/3/lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/3/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/4/abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/5/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/6/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/7/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/8/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/9/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124468/1/bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/2/bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/2/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/3/lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/3/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/4/abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/5/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/6/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/7/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/8/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/9/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Dan Uji Mutu Organoleptik Beras Tiruan Instan Berbahan Baku Tepung Komposit (Gadung, Beras, Dan Kedelai)
    oleh: Aji, ArifSabta
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe pada Flakes Berbahan Dasar Tepung Maizena Terhadap Nilai Zat Gizi, Mutu Organoleptik, dan Fisik
    oleh: Rohmawati, AhadaAmilia
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Mutu Gizi Proksimat Tepung Komposit Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau, dan Jagung Sebagai Bahan Baku Produk Pangan Darurat
    oleh: Lutfiana, Eka
    Terbitan: (2015)
  • Kadar Isoflavon Dan Pati Resisten Pada Beras Tiruan Instan Dengan Tepung Komposit Dari Tepung Beras, Tepung Gadung Dan Tepung Kedelai Sebagai Makanan Fungsional
    oleh: Yahya, Rizhal
    Terbitan: (2014)
  • Beras Tiruan Instan Menggunakan Tepung Komposit (Gadung, Beras dan Kedelai) Sebagai Pangan Fungsional Dengan Indeks Glikemik Rendah
    oleh: Kristanto, DwiYuwono
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...