Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kajian Parameter Mutu Fisik (A...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kajian Parameter Mutu Fisik (Analisis Warna, Daya Rehidrasi, Volume Pengembangan dan Cooking Time) Terhadap Beras Tiruan Berbahan Baku Tepung Komposit
Tersimpan di:
Main Author:
Farisi, RoisAl
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124468/1/bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/2/bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/2/cover_%2B_daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/3/lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/3/daftar_pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/4/abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/5/bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/6/bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/7/bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/8/bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/9/bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124468/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Analisis Kandungan Zat Gizi Makro Dan Uji Mutu Organoleptik Beras Tiruan Instan Berbahan Baku Tepung Komposit (Gadung, Beras, Dan Kedelai)
oleh: Aji, ArifSabta
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Tempe pada Flakes Berbahan Dasar Tepung Maizena Terhadap Nilai Zat Gizi, Mutu Organoleptik, dan Fisik
oleh: Rohmawati, AhadaAmilia
Terbitan: (2013)
Kajian Mutu Gizi Proksimat Tepung Komposit Ubi Jalar Putih, Kacang Hijau, dan Jagung Sebagai Bahan Baku Produk Pangan Darurat
oleh: Lutfiana, Eka
Terbitan: (2015)
Kadar Isoflavon Dan Pati Resisten Pada Beras Tiruan Instan Dengan Tepung Komposit Dari Tepung Beras, Tepung Gadung Dan Tepung Kedelai Sebagai Makanan Fungsional
oleh: Yahya, Rizhal
Terbitan: (2014)
Beras Tiruan Instan Menggunakan Tepung Komposit (Gadung, Beras dan Kedelai) Sebagai Pangan Fungsional Dengan Indeks Glikemik Rendah
oleh: Kristanto, DwiYuwono
Terbitan: (2014)
×
Loading...