Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tem...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Tepung Tempe pada Flakes Berbahan Dasar Tepung Maizena Terhadap Nilai Zat Gizi, Mutu Organoleptik, dan Fisik

Tersimpan di:
Main Author: Rohmawati, AhadaAmilia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123767/1/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/2/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/2/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/3/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/4/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/5/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/6/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/6/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/6/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/7/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/123767/1/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/2/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/2/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/3/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/4/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/5/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/6/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/6/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/6/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/7/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar dan Tepung Tempe terhadap Mutu Gizi, Mutu Organoleptik dan Mutu Fisik pada Flakes
    oleh: Isherlianti, DesiSilvia
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penggunaan Tepung Komposit (Tepung Terigu, Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Dan Tepung Tempe) Pada Mie Basah Terhadap Mutu Zat Gizi (Energi Dan Protein) Dan Mutu Organoleptik
    oleh: Wahyuningtyas, ViviDian
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
    oleh: Ratnaningtyas, Ratih
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Susu Skim dengan Tepung Spirulina (Spirulina plantesis) pada Produk Es Krim terhadap Kadar Zat Gizi (Fe) dan Mutu Organoleptik
    oleh: Heksacandra, BayuChristia
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
    oleh: AlHabsy, Yasmin
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...