Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Substitusi Tepung Tem...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Tepung Tempe pada Flakes Berbahan Dasar Tepung Maizena Terhadap Nilai Zat Gizi, Mutu Organoleptik, dan Fisik
Tersimpan di:
Main Author:
Rohmawati, AhadaAmilia
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/123767/1/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/2/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/2/1._Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/3/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/3/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/4/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/5/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/6/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/6/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/6/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/7/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123767/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Formulasi Tepung Ubi Jalar dan Tepung Tempe terhadap Mutu Gizi, Mutu Organoleptik dan Mutu Fisik pada Flakes
oleh: Isherlianti, DesiSilvia
Terbitan: (2013)
Pengaruh Penggunaan Tepung Komposit (Tepung Terigu, Tepung Rumput Laut (Eucheuma Cottonii) Dan Tepung Tempe) Pada Mie Basah Terhadap Mutu Zat Gizi (Energi Dan Protein) Dan Mutu Organoleptik
oleh: Wahyuningtyas, ViviDian
Terbitan: (2016)
Pengaruh Substitusi Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) Pada Pembuatan Cilok Terhadap Mutu Organoleptik Dan Mutu Gizi (Zat Besi)
oleh: Ratnaningtyas, Ratih
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Susu Skim dengan Tepung Spirulina (Spirulina plantesis) pada Produk Es Krim terhadap Kadar Zat Gizi (Fe) dan Mutu Organoleptik
oleh: Heksacandra, BayuChristia
Terbitan: (2012)
Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
oleh: AlHabsy, Yasmin
Terbitan: (2013)
×
Loading...