Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Analisis Kadar Serat Larut Pad...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Analisis Kadar Serat Larut Pada Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, Dan Toraja Sebagai Pangan Fungsional
Tersimpan di:
Main Author:
Gumilar, MuchammadIlham
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/125410/1/6._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/2/9._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/3/10._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/4/11._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/5/8._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/6/7._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/7/12._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/8/13._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/9/1._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/10/2._Halaman_Pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/11/4._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/12/3._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/13/5._Abstrak.pdf
http://repository.ub.ac.id/125410/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Perbedaan Mutu Organoleptik Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, dan Toraja Sebagai Pangan Fungsional
oleh: Gusrianto, WA
Terbitan: (2015)
Kadar Proksimat Dan Nilai Pgi (Predicted Glycemic Index) Beras Hitam Varietas Cempo Ireng, Jowo Melik, Dan Toraja
oleh: Nurhayati, ApriniaDian
Terbitan: (2015)
Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dan Tepung Beras Merah Pada Cookies Terhadap Kadar Serat Tidak Larut Air dan Mutu Organoleptik
oleh: Rosyita, MifaIndra
Terbitan: (2014)
Perbedaan Kadar Serat Kasar Pada Beras Hitam (Bulir, Kecambah, Tepung Dan Tepung Kecambah)
oleh: Rahayaan, ImeldaMiracle
Terbitan: (2016)
Kadar Isoflavon Dan Pati Resisten Pada Beras Tiruan Instan Dengan Tepung Komposit Dari Tepung Beras, Tepung Gadung Dan Tepung Kedelai Sebagai Makanan Fungsional
oleh: Yahya, Rizhal
Terbitan: (2014)
×
Loading...