Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Daging Sap...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Daging Sapi Dengan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) Dan Tempe Terhadap Mutu Protein, Zat Besi Dan Mutu Organoleptik Saus Spaghetti Bolognese Sebagai Alternatif Diet Vegetarian

Tersimpan di:
Main Author: Setyohadi, MiefQur`anin
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/124580/1/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/2/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/2/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/3/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/4/1._Cover_%2B_Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/5/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/6/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/7/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/8/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/9/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/124580/1/8._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/2/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/2/9._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/3/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/4/1._Cover_%2B_Daftar_isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/5/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/6/3._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/7/4._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/7/5._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/8/6._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/9/7._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124580/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perbedaan Mutu Organoleptik pada Formulasi Nugget Tempe dan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) sebagai Makanan Alternatif Diet Vegan
    oleh: Santoso, Ericha Carolyne
    Terbitan: (2019)
  • Perbedaan Kadar Zat Besi pada Formulasi Nugget Tempe dan Jamur Tiram (Pleurotus ostreatus) sebagai Makanan Alternatif Diet Vegan
    oleh: Kinari, Noviara
    Terbitan: (2019)
  • Perbedaan Mutu Fisik (Kekerasan, Susut Masak, Daya Ikat Air) pada Formulasi Nugget Tempe dan Jamur Tiram (Pleorotus ostreatus) Sebagai Makanan Alternatif Diet Vegan
    oleh: Kristiningtyas, Dian
    Terbitan: (2019)
  • Mutu Sensori Sosis Ayam dengan Substitusi Ampas Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)
    oleh: Shalasi, Arifah Nikmatus, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Rumput Laut (Sargassum sp) dan Tepung Daun Singkong (Manihot Utilissima) Terhadap Kandungan Zat Besi, Protein dan Mutu Organoleptik Biskuit
    oleh: Auliyana, Titis
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...