Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Substitusi Susu Skim...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Substitusi Susu Skim dengan Tepung Spirulina (Spirulina plantesis) pada Produk Es Krim terhadap Kadar Zat Gizi (Fe) dan Mutu Organoleptik

Tersimpan di:
Main Author: Heksacandra, BayuChristia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123261/1/051204621.pdf
http://repository.ub.ac.id/123261/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Susu Skim dengan Tepung Spirulina (Spirulina platensis) pada Es Krim Terhadap Perubahan Kadar Protein, Mutu Mikrobiologi, dan Mutu Organoleptik
    oleh: Injaya, Rocky
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Spirulina (Spirulina plantesis) pada Es Krim Terhadap Mutu Zat Gizi (Total Karoten) dan Mutu Mikrobiologi
    oleh: Wardana, DwiKusuma
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Teri (Stolephorus.sp) terhadap Daya Patah, Kandungan Zat Gizi (Karbohidrat, Protein, Lemak, Kadar Air), dan Mutu Organoleptik pada Produk Mie Instan
    oleh: AlHabsy, Yasmin
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Kombinasi Susu Skim dan Sari Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) pada Pembuatan Es Krim Terhadap Kadar Lemak, Kadar Zat Besi, dan Mutu Organoleptik
    oleh: Nur`aisyah, Putririma
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe pada Flakes Berbahan Dasar Tepung Maizena Terhadap Nilai Zat Gizi, Mutu Organoleptik, dan Fisik
    oleh: Rohmawati, AhadaAmilia
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...