Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERI...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR AIR DAN PROTEIN SUSU BUBUK DENGAN METODE FOAMING DRYING

Tersimpan di:
Main Author: SUBAGIO, SUBAGIO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9211/1/PENGARUH_SUHU_DAN_LAMA_PENGERINGAN_TERHADAP_KADAR_AIR_DAN_PROTEIN_SUSU_BUBUK_DENGAN_METODE_FOAMING_DRYING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9211/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Putih Telur Terhadap Kualitas Fisik Dan Kimia Susu Bubuk Metode Foaming Drying
    oleh: Effendi, Ruslan
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JENIS BAHAN PENSTABILBUSA TERHADAP KUALITAS FISIKO-KIMIA SUSU BUBUK METODE "foaming drying"
    oleh: SAMSUL ARIF, MOCH.
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PEMBERIAN CHITOSAN DARI KULIT UDANG DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN TAHU
    oleh: DZIKROTUL KHURRIYAH, SALIS
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH LAMA INKUBASI SILASE RUMPUT LAPANGAN DENGAN STARTER BOS TERHADAP KADAR PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR
    oleh: PAHRUDIN, RODI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LAMA DAN JENIS PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA IKAN TERI NASI
    oleh: YULIATI NINGSIH, SRI
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...