PENGARUH PENAMBAHAN JENIS BAHAN PENSTABILBUSA TERHADAP KUALITAS FISIKO-KIMIA SUSU BUBUK METODE "foaming drying"

Main Author: SAMSUL ARIF, MOCH.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9604/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_JENIS_BAHAN_PENSTABILBUSA_TERHADAP_KUALITAS_FISIKO.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9604/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/9604/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_JENIS_BAHAN_PENSTABILBUSA_TERHADAP_KUALITAS_FISIKO.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9604/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.