PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR AIR DAN PROTEIN SUSU BUBUK DENGAN METODE FOAMING DRYING

Main Author: SUBAGIO, SUBAGIO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9211/1/PENGARUH_SUHU_DAN_LAMA_PENGERINGAN_TERHADAP_KADAR_AIR_DAN_PROTEIN_SUSU_BUBUK_DENGAN_METODE_FOAMING_DRYING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9211/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/9211/1/PENGARUH_SUHU_DAN_LAMA_PENGERINGAN_TERHADAP_KADAR_AIR_DAN_PROTEIN_SUSU_BUBUK_DENGAN_METODE_FOAMING_DRYING.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9211/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.