PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR AIR DAN PROTEIN SUSU BUBUK DENGAN METODE FOAMING DRYING
Main Author: | SUBAGIO, SUBAGIO |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/9211/1/PENGARUH_SUHU_DAN_LAMA_PENGERINGAN_TERHADAP_KADAR_AIR_DAN_PROTEIN_SUSU_BUBUK_DENGAN_METODE_FOAMING_DRYING.pdf http://eprints.umm.ac.id/9211/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/9211/1/PENGARUH_SUHU_DAN_LAMA_PENGERINGAN_TERHADAP_KADAR_AIR_DAN_PROTEIN_SUSU_BUBUK_DENGAN_METODE_FOAMING_DRYING.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/9211/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |