PENGARUH LAMA DAN JENIS PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA IKAN TERI NASI

Main Author: YULIATI NINGSIH, SRI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/10834/1/PENGARUH_LAMA_DAN_JENIS_PENGERINGAN_TERHADAP_KANDUNGAN_PROTEIN_DAN_LEMAK_PADA_IKAN_TERI_NASI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/10834/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/10834/1/PENGARUH_LAMA_DAN_JENIS_PENGERINGAN_TERHADAP_KANDUNGAN_PROTEIN_DAN_LEMAK_PADA_IKAN_TERI_NASI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/10834/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.