PENGARUH LAMA DAN JENIS PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN LEMAK PADA IKAN TERI NASI
Main Author: | YULIATI NINGSIH, SRI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/10834/1/PENGARUH_LAMA_DAN_JENIS_PENGERINGAN_TERHADAP_KANDUNGAN_PROTEIN_DAN_LEMAK_PADA_IKAN_TERI_NASI.pdf http://eprints.umm.ac.id/10834/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/10834/1/PENGARUH_LAMA_DAN_JENIS_PENGERINGAN_TERHADAP_KANDUNGAN_PROTEIN_DAN_LEMAK_PADA_IKAN_TERI_NASI.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/10834/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |