PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR GULA DAN PROTEIN PADA UBI JALAR ( Ipomoea batatas L.) SEBELUM DAN SESUDAH FERMENTASI SERTA PENENTUAN SIFAT ORGANOLEPTIK TAPE UBI JALAR

Main Authors: Aprimadini, Eva, Eni , Widiyati, Yossie , Andriani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/2414/1/I%2CII%2CIII-EVA-FMIPA.pdf
http://repository.unib.ac.id/2414/2/IV%2CV-EVA-FMIPA.pdf
http://repository.unib.ac.id/2414/

Internet

http://repository.unib.ac.id/2414/1/I%2CII%2CIII-EVA-FMIPA.pdf
http://repository.unib.ac.id/2414/2/IV%2CV-EVA-FMIPA.pdf
http://repository.unib.ac.id/2414/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.