Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Kadar Protein Tape Ubi Jal...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Kadar Protein Tape Ubi Jalar (Ipomoea Batatas) Dengan Penambahan Sari Buah Nanas (Ananas Comosus)

Tersimpan di:
Main Author: KUSMAWATI , ENI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/17879/1/HALAMAN_DEPAN_BARU.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/10/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/17879/1/HALAMAN_DEPAN_BARU.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/2/BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/4/BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/6/BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/8/BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/10/BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/13/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/17879/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Tape Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L) Melalui Fermentasi Dengan Dosis Ragi Yang Berbeda Dan Penambahan Sari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: HANDAYANI , ENY
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR GULA DAN PROTEIN PADA UBI JALAR ( Ipomoea batatas L.) SEBELUM DAN SESUDAH FERMENTASI SERTA PENENTUAN SIFAT ORGANOLEPTIK TAPE UBI JALAR
    oleh: Aprimadini, Eva, et al.
    Terbitan: (2006)
  • ANALISIS PERTUMBUHAN UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) DAN TANAMAN NANAS (Ananas comosus (L.) Merr) DALAM SISTEM TUMPANGSARI
    oleh: SARI, FEVI CATUR WULAN
    Terbitan: (2008)
  • PENGUJIAN KADAR AIR, KADAR PROTEIN DAN TEKSTUR NUGGET AYAM DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas)
    oleh: Giarto, Bagus
    Terbitan: (2007)
  • PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL ANTARA TAPE BERAS (Oryza sativa) DENGAN TAPE JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus )
    oleh: RETNOWATI, RETNOWATI
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...