Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Orga...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Tape Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L) Melalui Fermentasi Dengan Dosis Ragi Yang Berbeda Dan Penambahan Sari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus)

Tersimpan di:
Main Author: HANDAYANI , ENY
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
LB Theory and practice of education
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/24447/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/4/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/5/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/6/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/7/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/9/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/11/10._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/12/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/24447/1/03._HALAMAN_DEPAN.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/2/04._BAB_I.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/4/05._BAB_II.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/5/06._BAB_III.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/6/07._BAB_IV.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/7/08._BAB_V.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/9/09._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/11/10._Lampiran.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/12/02._Naskah_Publikasi.pdf
http://eprints.ums.ac.id/24447/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kadar Protein Tape Ubi Jalar (Ipomoea Batatas) Dengan Penambahan Sari Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: KUSMAWATI , ENI
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kadar Protein Dan Organoleptik Tape Singkong (Manihot utilissima) Dengan Penambahan Sari Buah Pepaya (Carica papaya L.) Dan Dosis Ragi Yang Berbeda
    oleh: Anggiya Ps, Sofi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Lama Waktu Fermentasi terhadap Kadar Antosianin dan Mutu Organoleptik pada Tape Ubi Jalar Ungu Varietas Antin 2 (Ipomoea batatas L.)
    oleh: Mardiyantri, LailiIsnaini
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus) DAN UJI ORGANOLEPTIK TERHADAP KADAR PROTEIN PADA TAPE KETAN PUTIH SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI DI SMA
    oleh: Ulfatul Hefniyah
    Terbitan: (2013)
  • Mutu Organoleptik Tape Ubi Jalar Kuning (Ipomoea batatas L) Akibat Perbedaan Konsentrasi Ragi (Saccharomyces cerevisiae)
    oleh: Saniyah, Mas'udatus Saniyah, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...