Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL AN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERBANDINGAN KADAR ALKOH9OL ANTARA TAPE BERAS (Oryza sativa) DENGAN TAPE JAGUNG (Zea mays) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus )

Tersimpan di:
Main Author: RETNOWATI, RETNOWATI
Format: Karya Ilmiah NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
L Education (General)
Online Access: http://eprints.ums.ac.id/11254/1/depan.PDF
http://eprints.ums.ac.id/11254/2/1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/4/2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/7/3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/9/4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/12/5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/16/dapus.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/18/LAMPIRAN_RETNO_DAN_ITA_PHOTO.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.ums.ac.id/11254/1/depan.PDF
http://eprints.ums.ac.id/11254/2/1.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/4/2.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/7/3.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/9/4.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/12/5.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/16/dapus.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/18/LAMPIRAN_RETNO_DAN_ITA_PHOTO.pdf
http://eprints.ums.ac.id/11254/

Lokasi

Koleksi Digital Repository Universitas Muhammadiyah Surakarta
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Surakarta
Institusi Universitas Muhammadiyah Surakarta
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Uji Kadar Protein Tape Ubi Jalar (Ipomoea Batatas) Dengan Penambahan Sari Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: KUSMAWATI , ENI
    Terbitan: (2012)
  • Uji Kadar Protein Dan Uji Organoleptik Tape Ubi Ungu (Ipomoea Batatas L) Melalui Fermentasi Dengan Dosis Ragi Yang Berbeda Dan Penambahan Sari Kulit Buah Nanas (Ananas Comosus)
    oleh: HANDAYANI , ENY
    Terbitan: (2013)
  • ”PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus.Var.Cayenne) PADA TAPE KETAN PUTIH TERHADAP KUALITAS BREM PADAT”
    oleh: SURYANINGSIH, RATIH
    Terbitan: (2012)
  • PENETAPAN KADAR ETANOL PADA TAPE SINGKONG (Manihot utilissima) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus)
    oleh: Nurbaya, Siti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • UJI PENINGKATAN KADAR PROTEIN TAPE KETAN (Orysa glutinosa auct) DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NENAS (Ananas comosus) MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI
    oleh: Sulastri,
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...