PENGARUH PEMBERIAN CHITOSAN DARI KULIT UDANG DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN TAHU

Main Author: DZIKROTUL KHURRIYAH, SALIS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/2042/1/PENGARUH_PEMBERIAN_CHITOSAN_DARI_KULIT_UDANG_DENGAN_LAMA_PERENDAMAN_YANG_BERBEDA_TERHADAP_KADAR_AIR_DAN_KADAR_PROTEIN_TAHU.pdf
http://eprints.umm.ac.id/2042/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/2042/1/PENGARUH_PEMBERIAN_CHITOSAN_DARI_KULIT_UDANG_DENGAN_LAMA_PERENDAMAN_YANG_BERBEDA_TERHADAP_KADAR_AIR_DAN_KADAR_PROTEIN_TAHU.pdf
http://eprints.umm.ac.id/2042/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.