Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PEMBERIAN CHITOSAN DA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN CHITOSAN DARI KULIT UDANG DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN TAHU

Tersimpan di:
Main Author: DZIKROTUL KHURRIYAH, SALIS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/2042/1/PENGARUH_PEMBERIAN_CHITOSAN_DARI_KULIT_UDANG_DENGAN_LAMA_PERENDAMAN_YANG_BERBEDA_TERHADAP_KADAR_AIR_DAN_KADAR_PROTEIN_TAHU.pdf
http://eprints.umm.ac.id/2042/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN CHITOSAN DARI KULIT UDANG DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN TAHU
    oleh: KHURRIYAH, SALIS DZIKROTUL
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BACILLUS SPP. DENGAN LEVEL YANG BERBEDA PADA AIR MINUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL TELUR AYAM BURAS
    oleh: SAHNAM, SAHNAM
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KADAR AIR DAN PROTEIN SUSU BUBUK DENGAN METODE FOAMING DRYING
    oleh: SUBAGIO, SUBAGIO
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH LAMA INKUBASI SILASE RUMPUT LAPANGAN DENGAN STARTER BOS TERHADAP KADAR PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR
    oleh: PAHRUDIN, RODI
    Terbitan: (2017)
  • SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN MIKROBA PADA TELUR ITIK ASIN DENGAN METODE PERENDAMAN DALAM LARUTAN GARAM DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: Hartini, Supri
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...