PENGARUH PEMBERIAN CHITOSAN DARI KULIT UDANG DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN TAHU

Main Author: KHURRIYAH, SALIS DZIKROTUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/32402/1/jiptummpp-gdl-s1-2010-salisdzikr-19016-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32402/2/jiptummpp-gdl-s1-2010-salisdzikr-19016-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32402/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/32402/1/jiptummpp-gdl-s1-2010-salisdzikr-19016-PENDAHUL-N.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32402/2/jiptummpp-gdl-s1-2010-salisdzikr-19016-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32402/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.