PENGARUH PEMBERIAN CHITOSAN DARI KULIT UDANG DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP KADAR AIR DAN KADAR PROTEIN TAHU
Main Author: | KHURRIYAH, SALIS DZIKROTUL |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/32402/1/jiptummpp-gdl-s1-2010-salisdzikr-19016-PENDAHUL-N.pdf http://eprints.umm.ac.id/32402/2/jiptummpp-gdl-s1-2010-salisdzikr-19016-BAB%2BI.pdf http://eprints.umm.ac.id/32402/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/32402/1/jiptummpp-gdl-s1-2010-salisdzikr-19016-PENDAHUL-N.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/32402/2/jiptummpp-gdl-s1-2010-salisdzikr-19016-BAB%2BI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/32402/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |