PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN KONSENTRASI KARAGINAN TERHADAP KUALITAS JELLY KULIT SEMANGKA (Citrullus vulgaris, Schard)

Main Author: ARINI KUSUMA NINGTYAS, PITA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/3846/1/PENGARUH_KONSENTRASI_ASAM_SITRAT_DAN_KONSENTRASI_KARAGINAN_TERHADAP_KUALITAS_JELLY_KULIT_SEMANGKA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/3846/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/3846/1/PENGARUH_KONSENTRASI_ASAM_SITRAT_DAN_KONSENTRASI_KARAGINAN_TERHADAP_KUALITAS_JELLY_KULIT_SEMANGKA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/3846/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.