PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN KONSENTRASI KARAGINAN TERHADAP KUALITAS JELLY KULIT SEMANGKA (Citrullus vulgaris, Schard)
Main Author: | ARINI KUSUMA NINGTYAS, PITA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/3846/1/PENGARUH_KONSENTRASI_ASAM_SITRAT_DAN_KONSENTRASI_KARAGINAN_TERHADAP_KUALITAS_JELLY_KULIT_SEMANGKA.pdf http://eprints.umm.ac.id/3846/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/3846/1/PENGARUH_KONSENTRASI_ASAM_SITRAT_DAN_KONSENTRASI_KARAGINAN_TERHADAP_KUALITAS_JELLY_KULIT_SEMANGKA.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/3846/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |