PENGARUH PEMBERIAN KARAGENAN DAN ASAM SITRAT TERHADAP KANDUNGAN KAROTEN, WARNA, AROMA, RASA DAN TEKSTUR PADA JELLY WORTEL (Daucus carota L.)
Main Author: | A’yun, Qurrotul |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2006
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/6282/1/PENGARUH_PEMBERIAN_KARAGENAN_DAN_ASAM_SITRAT_TERHADAP_KANDUNGAN_KAROTEN-1.pdf http://eprints.umm.ac.id/6282/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/6282/1/PENGARUH_PEMBERIAN_KARAGENAN_DAN_ASAM_SITRAT_TERHADAP_KANDUNGAN_KAROTEN-1.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/6282/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |