PENGARUH PEMBERIAN KARAGENAN DAN ASAM SITRAT TERHADAP KANDUNGAN KAROTEN, WARNA, AROMA, RASA DAN TEKSTUR PADA JELLY WORTEL (Daucus carota L.)

Main Author: A’yun, Qurrotul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/6282/1/PENGARUH_PEMBERIAN_KARAGENAN_DAN_ASAM_SITRAT_TERHADAP_KANDUNGAN_KAROTEN-1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6282/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/6282/1/PENGARUH_PEMBERIAN_KARAGENAN_DAN_ASAM_SITRAT_TERHADAP_KANDUNGAN_KAROTEN-1.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6282/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.