PENGARUH KADAR GARAM TERHADAP RASA, AROMA, WARNA, TEKSTUR DAN TOTAL KOLONI BAKTERI PADA TEMPOYAK DURIAN (Durio zebithinus)

Main Author: HERY, JHON
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/4461/1/PENGARUH_KADAR_GARAM_TERHADAP_RASA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4461/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/4461/1/PENGARUH_KADAR_GARAM_TERHADAP_RASA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4461/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.