Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BROKOLI TE...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BROKOLI TERHADAP TEKSTUR, RASA, DAN AROMA NUGGET BELUT TERFORTIFIKASI BROKOLI

Tersimpan di:
Main Author: Hernawati, Diana
Format: Bachelors NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Q Science (General)
QD Chemistry
Online Access: http://repository.upi.edu/18984/6/S_KIM_0801360_Title.pdf
http://repository.upi.edu/18984/5/S_KIM_0801360_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/18984/3/S_KIM_0801360_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/18984/4/S_KIM_0801360_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/18984/7/S_KIM_0801360_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/18984/1/S_KIM_0801360_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/18984/1/S_KIM_0801360_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/18984/1/S_KIM_0801360_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/18984/2/S_KIM_0801360_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/18984/3/S_KIM_0801360_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/18984/
http://repository.upi.edu
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.upi.edu/18984/6/S_KIM_0801360_Title.pdf
http://repository.upi.edu/18984/5/S_KIM_0801360_Abstract.pdf
http://repository.upi.edu/18984/3/S_KIM_0801360_Table_of_Content.pdf
http://repository.upi.edu/18984/4/S_KIM_0801360_Chapter1.pdf
http://repository.upi.edu/18984/7/S_KIM_0801360_Chapter2.pdf
http://repository.upi.edu/18984/1/S_KIM_0801360_Chapter3.pdf
http://repository.upi.edu/18984/1/S_KIM_0801360_Chapter4.pdf
http://repository.upi.edu/18984/1/S_KIM_0801360_Chapter5.pdf
http://repository.upi.edu/18984/2/S_KIM_0801360_Bibliography.pdf
http://repository.upi.edu/18984/3/S_KIM_0801360_Appendix.pdf
http://repository.upi.edu/18984/
http://repository.upi.edu

Lihat Juga

  • SIFAT HEDONIK DAN KANDUNGAN VITAMIN C KEJU COTTAGE BERBASIS KACANG HIJAU (VIGNA RADIATA) TERFORTIFIKASI KULIT PISANG KEPOK (MUSA BLUGGOE)
    oleh: Az-zachra, Aulia
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI YOGHURT DAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT TERFORTIFIKASI SARI BUAH NAGA MERAH
    oleh: Effendy, Aulia Pradita
    Terbitan: (2015)
  • KAJIAN PENGARUH PENAMBAHAN BIONUTRIEN S267 TERHADAP PRODUKTIVITAS TANAMAN KELAPA SAWIT TM-03
    oleh: Herdiyanto, -
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH TINGKAT PERBANDINGAN OXTAIL DENGAN BROKOLI (Brassica oleraceae, L.) TERHADAP KARAKTERISTIK KALDU SAPI INSTAN
    oleh: Hardini, Putri
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN GYPSUM (ALAM, PURIFIED DAN GRANULAR) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SIFAT FISIKA SEMEN TIPE 1
    oleh: ade, friska diana
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...