Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KADAR GARAM TERHADAP...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KADAR GARAM TERHADAP RASA, AROMA, WARNA, TEKSTUR DAN TOTAL KOLONI BAKTERI PADA TEMPOYAK DURIAN (Durio zebithinus)

Tersimpan di:
Main Author: HERY, JHON
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/4461/1/PENGARUH_KADAR_GARAM_TERHADAP_RASA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/4461/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN KARAGENAN DAN ASAM SITRAT TERHADAP KANDUNGAN KAROTEN, WARNA, AROMA, RASA DAN TEKSTUR PADA JELLY WORTEL (Daucus carota L.)
    oleh: A’yun, Qurrotul
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH KADAR GARAM DAPUR TERHADAP TOTAL BAKTERI PADA PASTIRMA
    oleh: INDRA R., DEWI SRI
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BROKOLI TERHADAP TEKSTUR, RASA, DAN AROMA NUGGET BELUT TERFORTIFIKASI BROKOLI
    oleh: Hernawati, Diana
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh konsentrasi garam terhadap rasa, aroma, warna, tekstur dan total koloni bakteri dalam tempuyak / oleh David Suliar
    oleh: Suliar, David
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh konsentrasi garam terhadap rasa, aroma, warna, tekstur dan total koloni bakteri dalam tempuyak / oleh David Suliar
    oleh: Suliar, David
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...