PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP MUTU SELAI BUAH MELON (Cucumis melo L)
Main Author: | Zulfahfitriah, Zulfahfitriah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/11877/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_KONSENTRASI_ASAM_SITRAT_DAN_PEKTIN_TERHADAP_MUTU_SELAI_BUAH_MELON.pdf http://eprints.umm.ac.id/11877/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/11877/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_KONSENTRASI_ASAM_SITRAT_DAN_PEKTIN_TERHADAP_MUTU_SELAI_BUAH_MELON.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/11877/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |