PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP MUTU SELAI BUAH NAGA DAGING MERAH (Hylocereus polyrhizus) Grade C
Main Author: | SETYA RINI, GUSTIN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/10407/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_KONSENTRASI_ASAM_SITRAT_DAN_PEKTIN_TERHADAP_MUTU_SELAI_BUAH_NAGA_DAGING_MERAH.pdf http://eprints.umm.ac.id/10407/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/10407/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_KONSENTRASI_ASAM_SITRAT_DAN_PEKTIN_TERHADAP_MUTU_SELAI_BUAH_NAGA_DAGING_MERAH.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/10407/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |