PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP MUTU SELAI BUAH NAGA DAGING MERAH (Hylocereus polyrhizus) Grade C

Main Author: SETYA RINI, GUSTIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/10407/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_KONSENTRASI_ASAM_SITRAT_DAN_PEKTIN_TERHADAP_MUTU_SELAI_BUAH_NAGA_DAGING_MERAH.pdf
http://eprints.umm.ac.id/10407/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/10407/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_KONSENTRASI_ASAM_SITRAT_DAN_PEKTIN_TERHADAP_MUTU_SELAI_BUAH_NAGA_DAGING_MERAH.pdf
http://eprints.umm.ac.id/10407/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.