Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRAS...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP MUTU SELAI BUAH NAGA DAGING MERAH (Hylocereus polyrhizus) Grade C

Tersimpan di:
Main Author: SETYA RINI, GUSTIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/10407/1/PENGARUH_PENAMBAHAN_KONSENTRASI_ASAM_SITRAT_DAN_PEKTIN_TERHADAP_MUTU_SELAI_BUAH_NAGA_DAGING_MERAH.pdf
http://eprints.umm.ac.id/10407/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP MUTU SELAI BUAH MELON (Cucumis melo L)
    oleh: Zulfahfitriah, Zulfahfitriah
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI PEKTIN DAN ASAM SITRAT TERHADAP MUTU SELAI SIWALAN (Borassus flabellifer)
    oleh: SUGIARTI, LILIK
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP MUTU SELAI BELIMBING DEWI MURNI (AVERHOA CARAMBOLA L.)
    oleh: KUSUMAWATI, ARIK
    Terbitan: (2006)
  • Kualitas Fisikokimia Putih Telur Ayam Ras Fermentasi dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Wahyuni, Rini
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH KOMBINASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP KUALITAS SELAI LIDAH BUAYA (Aloe vera L.)
    oleh: Noverita Anggarasari, Lia
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...